Cous cous de espelta
Ingredientes del Cous cous de espelta
- 2 1/2 vasos de caldo aneto de alcachofas
- 1 vaso de cous cous de espelta
- 450gr de corazones de alcachofa
- 150gr de gírgolas
- 3 salchichas de pollo
- Sal rosa del himaya
- Pimienta al gusto
Preparación del Cous cous de espelta
- Calentamos un vaso del caldo de alcahofa para hacer el cous cous. Una vez este caliente lo echamos al cous cous para que lo absorba y se haga bien.
- Por otro lado, cortamos las alcachofas y las hacemos en una sartén con un poco aceite hasta que estén tiernas y un poco doradas.
- Trituraremos los corazones de alcachofa con el resto del caldo de alcachofas que nos queda hasta tener un puré sin grumos.
- Por último, haremos las gírgolas y las salchichas de pollo. Salpimentamos todas las elaboraciones como nos guste de sabor.
Autor de la receta:
Food Blogger: Lauhealthyfit
https://www.instagram.com/lauhealthyfit/
http://lauhealthyfit.wordpress.com