Crema de champiñones con Jerky

Ingredientes de la Crema de champiñones con Jerky

Preparación de la Crema de champiñones con Jerky

  1. En una cacerola añadir una cucharada de AOVE, y añadir la cebolla, la patata, el puerro y 1/4 de bandeja de champiñones troceados (RESERVAR LOS CHAMPIS QUE QUEDAN)
  2. Le damos un para de vueltas y lo ponemos a fuego medio-bajo con la cacerola tapada.
  3. Cuando esté blandito todo añadimos 750ml de agua con la sal y la pimienta y dejamos cocer durante 25´ con la tapa puesta.
  4. Pasado este tiempo retiramos y batimos la crema.
  5. Por otro lado picamos 1/2 ajo y un poco de perejil y con una cucharita de aceite añadimos a una sartén para hacer los champiñones restantes al ajillo.
  6. Servir la crema con los champiñones por encima y los Jerky de carne
  7. Ya podemos  degustar este  rico plato!  Sano, tradicional y muy nutritivo

Autor de la receta:

Food Blogger: Susangonhe

https://www.instagram.com/susangonhe/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario