Crema de champiñones con Jerky
Ingredientes de la Crema de champiñones con Jerky
- 1 Bandeja de Champiñones laminados
- 1/2 puerro
- 1/2 cebolla
- 1 patata mediana
- 1 Sobre de Jerky BEEF
- 1/2 ajo y perejil
- Sal rosa del Himalaya
- Pimienta
- AOVE
Preparación de la Crema de champiñones con Jerky
- En una cacerola añadir una cucharada de AOVE, y añadir la cebolla, la patata, el puerro y 1/4 de bandeja de champiñones troceados (RESERVAR LOS CHAMPIS QUE QUEDAN)
- Le damos un para de vueltas y lo ponemos a fuego medio-bajo con la cacerola tapada.
- Cuando esté blandito todo añadimos 750ml de agua con la sal y la pimienta y dejamos cocer durante 25´ con la tapa puesta.
- Pasado este tiempo retiramos y batimos la crema.
- Por otro lado picamos 1/2 ajo y un poco de perejil y con una cucharita de aceite añadimos a una sartén para hacer los champiñones restantes al ajillo.
- Servir la crema con los champiñones por encima y los Jerky de carne
- Ya podemos degustar este rico plato! Sano, tradicional y muy nutritivo
Autor de la receta:
Food Blogger: Susangonhe