Sushi dulce
Ingredientes del Sushi dulce
Para la tortita:
- 50 gramos de copos de avena
- 1 cucharada sopera de leche
- 3 claras
- Aroma de vainilla
- Edulcorante al gusto
Para el relleno
- 200 gr Arroz de The Konjac Shop
- Canela
- Sirope de agave o miel
- Fruta cortada en láminas (yo usé plátano, kiwi y mango)
Para el topping
Preparación del Sushi dulce
De la tortita (será el envoltorio):
- Se mezclan todos los ingredientes con una batidora.
- Ponemos la sartén en el fuego y la engrasamos con poco aceite (para que no se nos pegue)
- Vertemos 1/3 de la mezcla y hacemos la tortita por ambos lados.
- La sacamos y la colocamos en un plato (se repetiría lo mismo con los otros 2/3 de la mezcla)
Del relleno:
- Lavamos el arroz, lo enjuagamos y lo echamos en un recipiente.
- Le añadimos canela y el sirope para darle el toque dulce.
- Lo metemos en el microondas 1 minuto y medio y reservamos.
Rollitos de sushi:
- Colocamos la tortita en un plato y la recortamos para que nos quede cuadrada (con la forma del alga Nori para sushi)
- Colocamos el arroz y en un extremo, a lo largo, la fruta laminada (combinada o cada rollito de un sabor)
- Lo enrollamos y nos ayudamos con palillos para que queden bien prensados.
- Los cortamos del tamaño que deseemos y emplatamos con el sirope por encima o a un lado en cuencos.
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88