Sushi dulce

Ingredientes del Sushi dulce

Para la tortita:

  • 50 gramos de copos de avena
  • 1 cucharada sopera de leche
  • 3 claras
  • Aroma de vainilla
  • Edulcorante al gusto

Para el relleno

  • 200 gr Arroz de The Konjac Shop
  • Canela
  • Sirope de agave o miel
  • Fruta cortada en láminas (yo usé plátano, kiwi y mango)

Para el topping

Preparación del Sushi dulce

De la tortita (será el envoltorio):

  1. Se mezclan todos los ingredientes con una batidora.
  2. Ponemos la sartén en el fuego y la engrasamos con poco aceite (para que no se nos pegue)
  3. Vertemos 1/3 de la mezcla y hacemos la tortita por ambos lados.
  4. La sacamos y la colocamos en un plato (se repetiría lo mismo con los otros 2/3 de la mezcla)

Del relleno:

  1. Lavamos el arroz, lo enjuagamos y lo echamos en un recipiente.
  2. Le añadimos canela y el sirope para darle el toque dulce.
  3. Lo metemos en el microondas 1 minuto y medio y reservamos.

Rollitos de sushi:

  1. Colocamos la tortita en un plato y la recortamos para que nos quede cuadrada (con la forma del alga Nori para sushi)
  2. Colocamos el arroz y en un extremo, a lo largo, la fruta laminada (combinada o cada rollito de un sabor)
  3. Lo enrollamos y nos ayudamos con palillos para que queden bien prensados.
  4. Los cortamos del tamaño que deseemos y emplatamos con el sirope por encima o a un lado en cuencos.

Autor de la receta:

Food Blogger: tita_mar88

https://www.instagram.com/tita_mar88/

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