Crema de verduras con calabacín crujiente

Ingredientes de la Crema de verduras con calabacín crujiente

Topping

Preparación de la Crema de verduras con calabacín crujiente

1. Ponemos una olla con agua a hervir, no hace falta llenarla hasta arriba, con unos 4 dedos ya va bien.
2. Lavamos bien los calabacines y puerros. Al calabacín le quitamos los dos extremos y cortamos a rodajas. Si lo preferís podéis pelarlo, pero la piel también aporta muchos nutrientes. A los puerros les quitamos las primeras capas y también los cortamos a rodajitas.
3. Añadimos al agua una vez empiece a hervir y tapamos para que se vayan haciendo con su propio vaho. Dejamos hirviendo unos 20-25 minutos.
4. Apartamos del fuego y retiramos todo el agua, trituramos con la batidora y posteriormente añadimos medio vasito de leche kaikusinlactosa. Si os gusta una textura más liquida añadir un poco más.
5.- Le quitamos el punto dulzón añadiendo una pizca de sal.
6.- Servimos y justo antes de comer, le añadimos los taquitos de jamón y el calabacín crujiente vitasnacks

Autor de la receta:

Food Blogger: Débora Molina

https://www.instagram.com/deb_mrot/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario