Ensalada de pasta de lentejas rojas en un tarro

 

 

Ingredientes de la Ensalada de pasta de lentejas rojas en un tarro

(para 1 tarro)

Preparación de la Ensalada de pasta de lentejas rojas en un tarro

  1. Preparamos nuestra ensalada poniendo en la base del tarro la salsa de miel y mostaza.
  2. Seguidamente los fusillis de lentejas rojas ya cocidos (seguimos las instrucciones del paquete, con abundante agua y durante unos 6 minutos)
  3. Condimentamos con aceite de sésamo y la cucharadita de gomasio.
  4. Encima de la pasta, el pimiento rojo, lavado, sin semillas y cortado a cuadraditos.
  5. Ahora la col lombarda, limpia y a tiras.
  6. Cortamos también la endivia, que habremos enjuagado abundantemente y la echamos encima de la col lombarda.
  7. ‘’Toppineamos’’ con un puñado de brotes de alfalfa.
  8. En el momento de consumir podemos añadir más salsa.

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario