Ensalada de pasta de lentejas rojas en un tarro
Ingredientes de la Ensalada de pasta de lentejas rojas en un tarro
(para 1 tarro)
- 75g de fusillis de lentejas rojas ecológicas
- 1 pimiento rojo
- 1 endivia
- ¼ de col lombarda
- 1 puñado de brotes de alfalfa
- 1 cucharadita de gomasio
- Aceite de sésamo
- Salsa de mostaza y miel
Preparación de la Ensalada de pasta de lentejas rojas en un tarro
- Preparamos nuestra ensalada poniendo en la base del tarro la salsa de miel y mostaza.
- Seguidamente los fusillis de lentejas rojas ya cocidos (seguimos las instrucciones del paquete, con abundante agua y durante unos 6 minutos)
- Condimentamos con aceite de sésamo y la cucharadita de gomasio.
- Encima de la pasta, el pimiento rojo, lavado, sin semillas y cortado a cuadraditos.
- Ahora la col lombarda, limpia y a tiras.
- Cortamos también la endivia, que habremos enjuagado abundantemente y la echamos encima de la col lombarda.
- ‘’Toppineamos’’ con un puñado de brotes de alfalfa.
- En el momento de consumir podemos añadir más salsa.
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/