Espaguetis lowcarb-onara
Ingredientes de los Espaguetis lowcarb-onara
- 1 Calacacín grande
- 1 zanahoria
- 1 sobre de salsa carbonara
- 1/3 de un vaso con agua
- 100 gr de carne picada de pollo
- AOVE en spray
- Sal rosa del Himalaya
Preparación de los Espaguetis lowcarb-onara
- Por un lado, hay que cortar en tiras el calabacín y la zanahoria. Lo puedes hacer de forma manual (aunque es más laborioso) o usar un “spiralizer” (yo el mío lo compré en hipercor).
- Una vez hechas las tiras, las metes un minuto en el microondas en un tupper de silicona (lekuee o similar)
- Mientras tanto vamos haciendo la carne picada (con una pizca de sal) a fuego lento con un poco de AOVE y añadimos el calabacín y la zanahoria para que se terminen de hacer.
- Mientras que se hace, disolvemos en el agua la salsa carbonara, la metemos 30” en el microondas y la echamos en la sartén.
- Bajamos el fuego y dejamos que reduzca.
- Servir caliente y a saborear!
*No había probado antes esa salsa y le da un toque riquísimo al plato, así que ha sido todo un acierto. Al ser baja en hidratos es ideal para cenar.
¡Buen provecho!
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88