Espaguetis lowcarb-onara


Ingredientes de los Espaguetis lowcarb-onara

Preparación de los Espaguetis lowcarb-onara

  1. Por un lado, hay que cortar en tiras el calabacín y la zanahoria. Lo puedes hacer de forma manual (aunque es más laborioso) o usar un “spiralizer” (yo el mío lo compré en hipercor).
  2. Una vez hechas las tiras, las metes un minuto en el microondas en un tupper de silicona (lekuee o similar)
  3. Mientras tanto vamos haciendo la carne picada (con una pizca de sal) a fuego lento con un poco de AOVE y añadimos el calabacín y la zanahoria para que se terminen de hacer.
  4. Mientras que se hace, disolvemos en el agua la salsa carbonara, la metemos 30” en el microondas y la echamos en la sartén.
  5. Bajamos el fuego y dejamos que reduzca.
  6. Servir caliente y a saborear!

*No había probado antes esa salsa y le da un toque riquísimo al plato, así que ha sido todo un acierto. Al ser baja en hidratos es ideal para cenar.
¡Buen provecho!

Autor de la receta:

Food Blogger: tita_mar88

https://www.instagram.com/tita_mar88/

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