Flan con frutos rojos

Ingredientes del Flan con frutos rojos

Preparación del Flan con frutos rojos

  1. Ponemos las láminas de gelatina a hidratar en agua fría. Mientras tanto ponemos las claras en un bol y sin batir las llevamos al micro hasta q cuajen. Calentamos también el agua o la bebida de avena.
  2. Una vez tenemos el agua, le añadimos la gelatina un poco escurrida y removemos para que se deshaga bien.
  3. Ahora ponemos todo en el vaso de la batidora: claras cuajadas, el agua con la gelatina y la harina de avena. Al ser copos de avena neutra solubles, recomiendo endulzarlo con sirope de agave. Ahora trituramos todo.
  4. Podemos dejarlo así o trocearle trocitos de fruta. Si le ponéis fruta, removemos bien la masa y añadimos a los moldes de flan. Yo esta vez le he puesto los frutos rojos.
  5. A la nevera mínimo 3horas. ¡Listo!

Autor de la receta:

Food Blogger: Débora Molina

https://www.instagram.com/deb_mrot/

 


DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario