Flan con frutos rojos
Ingredientes del Flan con frutos rojos
- 200gr de claras
- 25gr de copos de avena solubles
- 4 láminas de gelatina
- 100ml de agua o bebida de avena
- Sirope de agave
- 100gr de frutos rojos congelados
Preparación del Flan con frutos rojos
- Ponemos las láminas de gelatina a hidratar en agua fría. Mientras tanto ponemos las claras en un bol y sin batir las llevamos al micro hasta q cuajen. Calentamos también el agua o la bebida de avena.
- Una vez tenemos el agua, le añadimos la gelatina un poco escurrida y removemos para que se deshaga bien.
- Ahora ponemos todo en el vaso de la batidora: claras cuajadas, el agua con la gelatina y la harina de avena. Al ser copos de avena neutra solubles, recomiendo endulzarlo con sirope de agave. Ahora trituramos todo.
- Podemos dejarlo así o trocearle trocitos de fruta. Si le ponéis fruta, removemos bien la masa y añadimos a los moldes de flan. Yo esta vez le he puesto los frutos rojos.
- A la nevera mínimo 3horas. ¡Listo!
Autor de la receta:
Food Blogger: Débora Molina
https://www.instagram.com/deb_mrot/