Arroz con pollo diurético
Ingredientes del Flan de plátano sobre tierra de brownie
Ingredientes (cantidad para tres flanes)
- 200gr de claras
- 40gr de harina de avena sabor plátano
- 4 láminas de gelatina
- 100ml de agua
- Brownie Funcional Bio
Preparación del Flan de plátano sobre tierra de brownie
- Ponemos las láminas de gelatina a hidratar en agua fría. Mientras tanto ponemos las claras en un bol y sin batir las llevamos al micro hasta q cuajen. Calentamos también el agua.
- Una vez tenemos el agua, le añadimos la gelatina un poco escurrida y removemos para que se deshaga bien.
- Ahora ponemos todo en el vaso de la batidora: claras cuajadas, el agua con la gelatina y la harina de avena. Trituramos todo bien.
- Colocamos en moldes de flan , yo uso unos altitos de silicona. Y llevamos a la nevera mínimo 3h, aunque lo ideal es dejar toda la noche.
- Una vez cuajado, emplatamos: en un platito cogemos nuestro brownie funcional bio y los desmigamos, poniéndolo como base, sobre este colocaremos el flan o flanes y listo!
- Topping opcional: salsa de chocolate 0%
Autor de la receta:
Food Blogger: Débora Molina
https://www.instagram.com/deb_mrot/