Arroz con pollo diurético

Ingredientes del Flan de plátano sobre tierra de brownie

Ingredientes (cantidad para tres flanes)

  • 200gr de claras
  • 40gr de harina de avena sabor plátano
  • 4 láminas de gelatina
  • 100ml de agua
  • Brownie Funcional Bio

Preparación del Flan de plátano sobre tierra de brownie

  1. Ponemos las láminas de gelatina a hidratar en agua fría. Mientras tanto ponemos las claras en un bol y sin batir las llevamos al micro hasta q cuajen. Calentamos también el agua.
  2. Una vez tenemos el agua, le añadimos la gelatina un poco escurrida y removemos para que se deshaga bien.
  3. Ahora ponemos todo en el vaso de la batidora: claras cuajadas, el agua con la gelatina y la harina de avena. Trituramos todo bien.
  4. Colocamos en moldes de flan , yo uso unos altitos de silicona. Y llevamos a la nevera mínimo 3h, aunque lo ideal es dejar toda la noche.
  5. Una vez cuajado, emplatamos: en un platito cogemos nuestro brownie funcional bio  y los desmigamos, poniéndolo como base, sobre este colocaremos el flan o flanes y listo!

Autor de la receta:

Food Blogger: Débora Molina

https://www.instagram.com/deb_mrot/

 


DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario