Tofu con salsa de Cacahuete
Ingredientes del Tofu con salsa de Cacahuete
- 400 gr de tofu
- 1 cebolla pequeñita
- ½ vaso de vino blanco
- 200 ml de leche de coco
- 3 cdas de mantequilla de cacahuete
- 1 cdita de cúrcuma
- Chips de coco
- Unos cacahuetes tostados para decorar
- Perejil
- Aceite de coco
- Sal rosa del himalaya
Preparación del Tofu con salsa de Cacahuete
- En primer lugar escurrimos y cortamos el tofu en taquitos o triángulos, lo ponemos a dorar en un sartén bien caliente con un poco de aceite de coco y cuando esté listo, sacamos y reservamos.
- En la misma sartén doramos la cebolla con una pizca de sal rosa, cuando comience a dorarse añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
- A continuación añadimos la leche de coco, mantequilla de cacahuete y cúrcuma, mezclamos todo bien y dejamos que la mezcla espese un poco.
- Por último añadimos a la salsa el tofu que teníamos reservado y servimos junto con arroz largo como guarnición, espolvoreado todo con perejil, cacahuetes troceados, unos chips de coco y listo!!
Autor de la receta:
Food Blogger: Operacionsaludable
https://www.instagram.com/operacionsaludable/
www.facebook.com/operacionsaludable