Flan proteico chocolate negro

Ingredientes del Flan proteico chocolate negro

Preparación del Flan proteico chocolate negro

  1. Preparamos todos los ingredientes, a continuación, los llevamos a la batidora y procedemos a batir todo.
  2. Lo llevamos a una olla durante 10 min cociéndose la mezcla para «cocinar» las claras a fuego medio y añadimos la gelatina hidratada, moviendo muy bien para que se disuelva.
  3. Una vez tengamos lista nuestra mezcla lo vertemos en un molde, en el que antes pondremos los 25 gr crema de cacahuete como base.
  4. Dejamos un par de horas en la nevera, desmoldamos, añadimos nuestro topping preferido y no queda otra que a….¡Disfrutar!

Autor de la receta:

Food Blogger: Em_fitness

https://www.instagram.com/em_fitness/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario