Flan proteico chocolate negro
Ingredientes del Flan proteico chocolate negro
- 2 Huevos
- 250 gr queso quark o batido
- 300 ml leche de almendras sin azúcar
- 25 gr Pe amix peanut butter
- 40 gr proteina isolada de suero sabor doble chocolate
- 5 gr Aceite de coco
- 4 láminas gelatina neutra
- 1 Cucharada esencia vainilla
- Sucralosa/stevia o edulcorante al gusto.
- Opcional: Cucharada de cacao en polvo desgrasado
- Topping: Muy fácil, en mi caso le puse más peanut butter, podéis ponerle también NocAmix chocolate blanco.
Preparación del Flan proteico chocolate negro
- Preparamos todos los ingredientes, a continuación, los llevamos a la batidora y procedemos a batir todo.
- Lo llevamos a una olla durante 10 min cociéndose la mezcla para «cocinar» las claras a fuego medio y añadimos la gelatina hidratada, moviendo muy bien para que se disuelva.
- Una vez tengamos lista nuestra mezcla lo vertemos en un molde, en el que antes pondremos los 25 gr crema de cacahuete como base.
- Dejamos un par de horas en la nevera, desmoldamos, añadimos nuestro topping preferido y no queda otra que a….¡Disfrutar!
Autor de la receta:
Food Blogger: Em_fitness
https://www.instagram.com/em_fitness/