Brownie de dátiles y chocolate negro
Ingredientes del Brownie de dátiles y chocolate negro
- 90 gramos de harina sabor Brownie
- 220 gramos de chocolate negro en barra sin azúcares añadidos
- 100 gramos de dátiles sin azúcares añadidos previamente hidratados(durante 1 hora en agua)
- 50 ml de aceite de coco
- 30 gramos de cacao puro
- 5 gotas de flavor drops de coco o Stevia(opcional)
- 2 huevos L
- Topping :Sirope de Dátil
Preparación del Brownie de dátiles y chocolate negro
- Trocear la mitad del chocolate en daditos o como más os guste y reservar, la otra mitadponerla en un bol y llevarlo al micro durante 1 minuto potencia máxima para que se funda el chocolate y reservar.
- Triturar los dátiles y reservar.
- En un bol, Añadir los huevos y el saborizante y volver a mezclar.
- Añadir los dátiles y mezclar, añadir la harina de avena, el cacao puro en polvo, tamizar y volver a mezclar.
- Añadir el chocolate troceado o lágrimas de chocolate sin azúcares añadidos y volver a mezclar.
- Poner en un molde, pincelado con aceite de coco y forrado con papel de hornear.
- Llevarlo al horno pre calentado durante 15 a 20 minutos, a 180 grados calor arriba y abajo.
- Y listo, añadir el topping de sirope de Dátil y a dirsfrutar!
Autor de la receta:
Food Blogger: Candy_fit_Chetmeals