Brownie de dátiles y chocolate negro

Ingredientes del Brownie de dátiles y chocolate negro

  • 90 gramos de harina sabor Brownie
  • 220 gramos de chocolate negro en barra sin azúcares añadidos
  • 100 gramos de dátiles sin azúcares añadidos previamente hidratados(durante 1 hora en agua)
  • 50 ml de aceite de coco
  • 30 gramos de cacao puro
  • 5 gotas de flavor drops de coco o Stevia(opcional)
  • 2 huevos L
  • Topping :Sirope de Dátil

Preparación del Brownie de dátiles y chocolate negro

  1. Trocear la mitad del chocolate en daditos o como más os guste y reservar, la otra mitadponerla en un bol y llevarlo al micro durante 1 minuto potencia máxima para que se funda el chocolate y reservar.
  2. Triturar los dátiles y reservar.
  3. En un bol, Añadir los huevos y el saborizante y volver a mezclar.
  4. Añadir los dátiles y mezclar, añadir la harina de avena, el cacao puro en polvo, tamizar y volver a mezclar.
  5. Añadir el chocolate troceado o lágrimas de chocolate sin azúcares añadidos y volver a mezclar.
  6. Poner en un molde, pincelado con aceite de coco y forrado con papel de hornear.
  7. Llevarlo al horno pre calentado durante 15 a 20 minutos, a 180 grados calor arriba y abajo.
  8. Y listo, añadir el topping de sirope de Dátil y a dirsfrutar!

Autor de la receta:

Food Blogger: Candy_fit_Chetmeals

https://www.instagram.com/candy_fit_chetmeals/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario