Flores a la boloñesa
Ingredientes de las Flores a la boloñesa
- Masa filo (o similar)
- Queso batido desnatado
- 1 lata de pechuga de pollo
- Salsa boloñesa
- Orégano y albahaca
- 1 clara de huevo
Preparación de las Flores a la boloñesa
- En unos moldes para magdalenas, ponemos la masa de tal forma que sea consistente para aguantar el relleno.
- Encima ponemos una cucharadita de queso batido.
- Echamos un poco de la pechuga de pollo (Con la lata me salieron unas 7 flores pequeñas)
- Agregamos la salsa boloñesa (Si le queremos dar un toque más sabroso, le ponemos encima las especias que queramos -orégano, albahaca, cebolla en polvo-)
- Con un pincel de silicona mojado en la clara, pincelamos la parte de arriba de las flores y las puntas de la masa.
- Metemos al horno a 180° unos minutos y listo!
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88