Flores a la boloñesa


Ingredientes de las Flores a la boloñesa

Preparación de las Flores a la boloñesa

  1. En unos moldes para magdalenas, ponemos la masa de tal forma que sea consistente para aguantar el relleno.
  2. Encima ponemos una cucharadita de queso batido.
  3. Echamos un poco de la pechuga de pollo (Con la lata me salieron unas 7 flores pequeñas)
  4. Agregamos la salsa boloñesa (Si le queremos dar un toque más sabroso, le ponemos encima las especias que queramos -orégano, albahaca, cebolla en polvo-)
  5. Con un pincel de silicona mojado en la clara, pincelamos la parte de arriba de las flores y las puntas de la masa.
  6. Metemos al horno a 180° unos minutos y listo!

Autor de la receta:

Food Blogger: tita_mar88

https://www.instagram.com/tita_mar88/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario