Lasaña saludable de pavo

Ingredientes de la Lasaña saludable de pavo

Preparación de la Lasaña saludable de pavo

  1. En un caldero guisaremos la pechuga de pavo en el caldo de cebolla. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y desmenuzamos a mano. Reservamos.
  2. En una sartén antiadherente con una gotita de aove salteamos la cebolla, pimiento y zanahoria que hemos picado previamente. Salpimentamos y cuando este pochado añadimos el pavo.
  3. Por último, vertemos la salsa boloñesa necesaria para que no quede la mezcla seca.
  4. Precalentamos el horno a 180° y abrimos las láminas de lasaña Konjac para enjuagarlas en agua, tal como indican las instrucciones del paquete.
  5. Comenzamos el montaje en una bandeja apta para horno.
  6. Pulverizar un poco de aceite sabor albahaca, cubrir el fondo con salsa boloñesa y comenzar con una capa de lámina de lasaña konjac, pavo, queso, un poco de salsa y así continuaremos hasta terminar.
  7. Cubriremos de queso por encima y espolvorear orégano.
  8. Horno unos 20 – 30min. controlando de vez en cuando.

A comer!!!

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

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