Lasaña saludable de pavo
Ingredientes de la Lasaña saludable de pavo
- 1 paquete de láminas de pasta konjac
- Salsa boloñesa
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria pequeña
- 1/pimiento rojo grande
- 250gr de pechuga de pavo
- 500ml de sopa de cebolla
- 1 paquete de queso light
- Aceite de oliva en spray sabor albahaca
- Sal rosa del Himalaya
- Pimienta y orégano
Preparación de la Lasaña saludable de pavo
- En un caldero guisaremos la pechuga de pavo en el caldo de cebolla. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y desmenuzamos a mano. Reservamos.
- En una sartén antiadherente con una gotita de aove salteamos la cebolla, pimiento y zanahoria que hemos picado previamente. Salpimentamos y cuando este pochado añadimos el pavo.
- Por último, vertemos la salsa boloñesa necesaria para que no quede la mezcla seca.
- Precalentamos el horno a 180° y abrimos las láminas de lasaña Konjac para enjuagarlas en agua, tal como indican las instrucciones del paquete.
- Comenzamos el montaje en una bandeja apta para horno.
- Pulverizar un poco de aceite sabor albahaca, cubrir el fondo con salsa boloñesa y comenzar con una capa de lámina de lasaña konjac, pavo, queso, un poco de salsa y así continuaremos hasta terminar.
- Cubriremos de queso por encima y espolvorear orégano.
- Horno unos 20 – 30min. controlando de vez en cuando.
A comer!!!
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh