Gachas a lo arroz con leche
Ingredientes de las Gachas a lo arroz con leche
- 30gr de copos de avena solubles
- 20gr de copos de avena
- Leche (semidesnatada o vegetal)
- Edulcorante y canela al gusto
Preparación de las Gachas a lo arroz con leche
- En un cazo añadimos la leche que utilicemos y la ponemos al fuego. Al arrancar casi a hervir añadimos los copos de avena solubles y removemos.
- Si se desea podemos añadir agua para que no nos queden tan espesitas, pero la idea es que quede así.
- Ahora añadimos unas gotitas de edulcorante, sin dejar de remover y los copos de avena.
- Una vez todo integrado, retiramos del fuego y añadimos a un bol, donde pondremos la canela por encima.
- ¡Y a la nevera toda la noche, para comer al día siguiente bien fresquitas!
- ¡Al sacar de la nevera, removemos y listo!
Autor de la receta:
Food Blogger: Débora Molina
https://www.instagram.com/deb_mrot/