Gachas a lo arroz con leche

Ingredientes de las Gachas a lo arroz con leche

Preparación de las Gachas a lo arroz con leche

  1. En un cazo añadimos la leche que utilicemos y la ponemos al fuego. Al arrancar casi a hervir añadimos los copos de avena solubles y removemos.
  2. Si se desea podemos añadir agua para que no nos queden tan espesitas, pero la idea es que quede así.
  3. Ahora añadimos unas gotitas de edulcorante, sin dejar de remover y los copos de avena.
  4. Una vez todo integrado, retiramos del fuego y añadimos a un bol, donde pondremos la canela por encima.
  5. ¡Y a la nevera toda la noche, para comer al día siguiente bien fresquitas!
  6. ¡Al sacar de la nevera, removemos y listo!

Autor de la receta:

Food Blogger: Débora Molina

https://www.instagram.com/deb_mrot/

 


DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario