Guiso de albóndigas con salsa de tomate y verduras

Ingredientes del Guiso de albóndigas con salsa de tomate y verduras

  • 300 gr de carne de ternera picada
  • 2 claras de huevo
  • 2 zanahorias
  • Media cebolla grande
  • 40 gr de Protein Tomato Sauce
  • 200 ml de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta molida, ajo y cebolla en polvo y perejil
  • Arroz basmati para acompañar

Preparación del Guiso de albóndigas con salsa de tomate y verduras

  1. Cortar las zanahorias y la cebolla en cubitos pequeños y pochar en una sartén con aceite de oliva. Reservar.
  2. Mientras en un bol incorporar a la carne picada, las claras y especiar con la pimienta, ajo, cebolla y perejil. Mezclar bien con los dedos o con ayuda de una cuchara y hacer bolitas del mismo tamaño.
  3. En una sartén con aceite de oliva sellar las albóndigas y pasar a un plato una vez doradas.
  4. En la misma sartén incorporar la salsa de tomate proteico (mezclar 40 gr con 200 ml de agua) y poner a hervir a fuego medio, añadir las verduras y las albóndigas dejándolas que se cocinen unos 10 minutos hasta que estén listas.
  5. Servir acompañado con arroz basmati y disfrutar.

Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario