Guiso de albóndigas con salsa de tomate y verduras
Ingredientes del Guiso de albóndigas con salsa de tomate y verduras
- 300 gr de carne de ternera picada
- 2 claras de huevo
- 2 zanahorias
- Media cebolla grande
- 40 gr de Protein Tomato Sauce
- 200 ml de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta molida, ajo y cebolla en polvo y perejil
- Arroz basmati para acompañar
Preparación del Guiso de albóndigas con salsa de tomate y verduras
- Cortar las zanahorias y la cebolla en cubitos pequeños y pochar en una sartén con aceite de oliva. Reservar.
- Mientras en un bol incorporar a la carne picada, las claras y especiar con la pimienta, ajo, cebolla y perejil. Mezclar bien con los dedos o con ayuda de una cuchara y hacer bolitas del mismo tamaño.
- En una sartén con aceite de oliva sellar las albóndigas y pasar a un plato una vez doradas.
- En la misma sartén incorporar la salsa de tomate proteico (mezclar 40 gr con 200 ml de agua) y poner a hervir a fuego medio, añadir las verduras y las albóndigas dejándolas que se cocinen unos 10 minutos hasta que estén listas.
- Servir acompañado con arroz basmati y disfrutar.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat