Hamburguesa de ternera y verduras con puré de calabaza en pan nube de tomate

Ingredientes de la Hamburguesa de ternera y verduras con puré de calabaza en pan nube de tomate

Pan nube de tomate

 

Hamburguesa de ternera, cebolla y zanahoria

  • 50grs de carne picada de ternera
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Especias: sazonador de spaguetti, perejil, sal rosa del Himalaya y pimienta

 

Puré de calabaza

  • 200grs de calabaza cocida
  • 100grs de queso fresco batido desnatado
  • Sazonador de spaguetti

Preparación de la Hamburguesa de ternera y verduras con puré de calabaza en pan nube de tomate

Pan nube de tomate

  1. Batir las claras a punto de nieve.
  2. Mezclar la yema, el queso, el polvo de proteina de tomate y la levadura hasta formar una mezcla homogénea.
  3. Añadir esta mezcla a las claras de huevo y remover poco a poco con movimientos envolventes hasta integrarlo todo.
  4. Poner sobre papel vegetal en una bandeja de horno la masa separada en 2 porciones (salen muy grandes así que se podrían hacer hasta 4 porciones).
  5. Hornear a 180°C durante 30 min.

 

Hamburguesa de ternera, cebolla y zanahoria

  1. Procesar todos los ingredientes en una picadora y formar una masa compacta con las manos.
  2. Cocinar por ambos lados en la sartén.

 

Puré de calabaza

  1. Triturar todos los ingredientes con la batidora (sale muchísima cantidad)

 

*Una vez elaborados todos los pasos, montamos la hamburguesa… y listo!

Autor de la receta:

Food Blogger: Nurfit7

https://www.instagram.com/nurfit7/

 

 


DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario