Receta de Pizza con base de calabacín

Receta de Pizza con base de calabacín

Ingredientes de la Receta de Pizza con base de calabacín

  • 1 calabacín grande
  • 80 gr de harina de centeno integral
  • 1 huevo
  • 1 cdita de AOVE
  • 1 pizca de sal negra del Himalaya

TOPPING:

  • Salsa de tomate casera
  • Mozzarella fresca
  • Atún al natural bajo en sal
  • Olivas verdes rellenas de pimiento
  • Pimientos del piquillo
  • Queso crujiente 
  • Albahaca fresca
  • Orégano

Preparación de la Receta de Pizza con base de calabacín

  1. Lavamos y rallamos el calabacín y lo escurrimos bien para quitarle el exceso de agua.
  2. Incorporamos todos los ingredientes de la base en un vaso de batidora y trituramos hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Ponemos la mezcla sobre papel de horno (previamente engrasado) y vamos dándole forma redonda.
  4. Horneamos 15-20 min a 180ºC o hasta que la base se dore.
  5. Cuando tengamos una base firme y en el punto que queramos, añadiremos nuestros toppings favoritos y hornearemos 10 minutos más.
  6. Sacamos nuestra pizza del horno y… ¡A devorar!

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Autor de la receta:

Food Blogger: Petit_fit

https://www.instagram.com/petit_fit/

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