Helado de mango y plátano con virutas de chocolate

Ingredientes del Helado de mango y plátano con virutas de chocolate

  • 100 gramos de mango congelado
  • 50 gramos de plátano congelado (lo corto en rodajas y lo congelo)
  • 60 gramos de queso fresco batido desnatado
  • 20 ml de bebida de avena
  • 1 onza (10 gramos) de chocolate negro puro 70% sin azúcares añadidos
  • Esencia de vainilla
  • Sirope de agave

TOPPING:

Preparación del Helado de mango y plátano con virutas de chocolate

  1. Mezclar todos los ingredientes en un vaso mezclador y batir con la batidora.
  2. Colocar las bolas de helado en un bowl.
  3. Decorar con las semillas de coco y cacao y el barquillo.

Autor de la receta:

Food Blogger: Nurfit7

https://www.instagram.com/nurfit7/

 

 


DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario