Lasaña saludable

Ingredientes de la Lasaña saludable

2 calabacines
1 berenjena
1 cebolla
1 puerro
Queso rallado bajo en grasa
Especies al gusto

Preparación de la Lasaña saludable

  1. Lavamos bien todas las verduras y las cortamos a rodajas, las vamos añadiendo a un bol grande para irlas mezclando, le añadimos el ajo negro y removemos bien.
  2. Precalentamos el horno a 180•
  3. En un molde apto para horno (yo uso uno rectangular de cristal) ponemos una base de salsa boloñesa. Añadimos ahora la mezcla de verduras y añadimos un poco más de salsa boloñesa.
  4. Salpimentamos al gusto con especias varias, y cubrimos con el queso rallado bajo en grasa.
  5. Llevamos al horno unos 30minutos, ir controlando. Dejar un poquito más si no os gustan tan al dente.
  6. Sacamos del horno y servimos o dejamos enfriar para comer al dia siguiente.

Autor de la receta:

Food Blogger: Débora Molina

https://www.instagram.com/deb_mrot/

 


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