Arroz con langostinos al curry con ajo negro

Ingredientes del Arroz con langostinos al curry con ajo negro

(para cuatro personas)

  • 1 taza de garbanzos remojados y cocidos
  • 1 taza de arroz basmati cocido
  • 20 langostinos crudas
  • 1/2 pimiento verde picado en cuadraditos
  • 1/2 pimiento amarillo picado en cuadraditos
  • 5 ajos negros
  • 100 cc. de vino blanco
  • Medio vaso de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal rosa del Himalaya
  • Curry
  • Especias de la india

Preparación del Arroz con langostinos al curry con ajo negro

  1. Poner en un wok las dos cucharaditas de aceite de oliva y una vez caliente agregar los pimientos verde y amarillo picado, cocinar.
  2. Agregar los langostinos. Cuando estén un poco rosadas…
  3. Incorporar el vino blanco.
  4. Y ahora agregar los garbanzos.
  5. Cuando se reduzca un poco del vino agregar el ajo negro, curry, especias de la india y la sal rosa del Himalaya.
  6. Por último, agregar el arroz cocido previamente. Mezclar todo muy bien.
  7. Agregar medio vaso de agua. Dejar que hierba. Tapar y dejar reposar hasta que se absorba todo el líquido.
  8. Para servir cortar por porción un ajo negro en rodajas y decorar con él.

Autor de la receta:

Food Blogger: YamiFitFood

https://www.instagram.com/recetasfitness_by_yff/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario