Macarrones proteicos con virutas de ternera

Ingredientes de los Macarrones proteicos con virutas de ternera

Preparación de los Macarrones proteicos con virutas de ternera

  1. En una sartén rociamos el aceite de oliva virgen sabor picante.
  2. Echamos el diente de ajo picado.
  3. Cuando se empiece a dorar añadimos las virutas de ternera, los espárragos verdes troceados (reserva alguna punta para decorar el plato) y los champiñones laminados.
  4. Removemos y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.
  5. Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  6. Una vez lista, escurrimos y mezclamos con las verduras y las virutas de ternera.
  7. En un bol mezclamos el queso fresco batido con las claras y lo vertemos encima de la pasta.
  8. Mezclamos bien para que quede todo integrado.
  9. Servimos y decoramos con el perejil picadito y las puntas de espárrago que hemos reservado.

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario