Macarrones proteicos con virutas de ternera
Ingredientes de los Macarrones proteicos con virutas de ternera
- 125g de macarrones proteicos
- Aceite de oliva en spray AlGusto sabor picante
- 1 diente de ajo picado
- 1 bolsita de virutas de ternera tradicional Sansana Biltong
- 90g de champiñones laminados en conserva
- 5 espárragos verdes en conserva (que sean mejor de los delgados)
- 50g de queso fresco batido 0%
- 5 claras de huevo
- Perejil picado para decorar
Preparación de los Macarrones proteicos con virutas de ternera
- En una sartén rociamos el aceite de oliva virgen sabor picante.
- Echamos el diente de ajo picado.
- Cuando se empiece a dorar añadimos las virutas de ternera, los espárragos verdes troceados (reserva alguna punta para decorar el plato) y los champiñones laminados.
- Removemos y dejamos que se vaya haciendo poco a poco.
- Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
- Una vez lista, escurrimos y mezclamos con las verduras y las virutas de ternera.
- En un bol mezclamos el queso fresco batido con las claras y lo vertemos encima de la pasta.
- Mezclamos bien para que quede todo integrado.
- Servimos y decoramos con el perejil picadito y las puntas de espárrago que hemos reservado.
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/