Crujiente de pasta a la carbonara
Ingredientes del Crujiente de pasta a la carbonara
- 1 monodosis de pasta + salsa carbonara
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 cebolla pequeña
- Sal rosa del Himalaya
- 7-8 láminas de pasta filo
- Pimienta y orégano
- Queso parmesano
Preparación del Crujiente de pasta a la carbonara
- Guisamos la pasta durante 12-15 min y reservamos.
- Preparamos la salsa siguiendo las instrucciones de la cajita (mezclar 30ml de agua fresca, disolver bien y calentar 30segundos en el micro).
- Añadimos a la pasta y mezclamos bien.
- En una sartén salteamos la cebolla y el pimiento cortados en tiras con sal y pimienta y dejamos enfriar un poco.
- Precalentamos el horno unos 10min. A 180°c
- En una superficie plana cortamos las láminas de pasta filo de manera rectángular (15cm × 20cm aprox.) Y las apilamos una encima de la otra, humedeciéndolas con un poco de agua para que peguen entre sí.
- Por último, depositamos los pimientos y cebolla sobre las capas de pasta filo y encima de todo, la pasta con la salsa. Repartir bien, espolvorear orégano y una pizca de parmesano. Plegamos un poco las esquinas y metemos al horno de 15 a 20min.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh