Crujiente de pasta a la carbonara

Ingredientes del Crujiente de pasta a la carbonara

Preparación del Crujiente de pasta a la carbonara

  1. Guisamos la pasta durante 12-15 min y reservamos.
  2. Preparamos la salsa siguiendo las instrucciones de la cajita (mezclar 30ml de agua fresca, disolver bien y calentar 30segundos en el micro).
  3. Añadimos a la pasta y mezclamos bien.
  4. En una sartén salteamos la cebolla y el pimiento cortados en tiras con sal y pimienta y dejamos enfriar un poco.
  5. Precalentamos el horno unos 10min. A 180°c
  6. En una superficie plana cortamos las láminas de pasta filo de manera rectángular (15cm × 20cm aprox.) Y las apilamos una encima de la otra, humedeciéndolas con un poco de agua para que peguen entre sí.
  7. Por último, depositamos los pimientos y cebolla sobre las capas de pasta filo y encima de todo, la pasta con la salsa. Repartir bien, espolvorear orégano y una pizca de parmesano. Plegamos un poco las esquinas y metemos al horno de 15 a 20min.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

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