Mini Bar de chocolate con avellanas y frambuesas

Ingredientes del Mini Bar de chocolate con avellanas y frambuesas

Preparación del Mini Bar de chocolate con avellanas y frambuesas

  1. Derretimos el aceite en el microondas.
  2. Le añadimos el cacao y el sirope y mezclamos bien.
  3. Vertemos la mezcla en el recipiente en el que hemos colocado papel vegetal.
  4. Colocamos encima las avellanas y las frambuesas y metemos al congelador.
  5. Lo sacaremos justo antes de tomarlo (y el resto podemos guardarlo de nuevo en el congelador)

*Lo acompañé de la infusión Just Calm Drink que también venía en la caja del mes.

Autor de la receta:

Food Blogger: tita_mar88

https://www.instagram.com/tita_mar88/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario