Mini cheesecakes saludables de spirulina
Ingredientes de los Mini cheesecakes saludables de spirulina
Ingredientes (para 6 aproximadamente)
- 1/2 cucharadita de spirulina
- 4-5 cucharadas de queso para untar
- 4-5 cucharadas de yogur cremoso sin azúcar
- 2 huevos
- Sirope de agave al gusto
Para la masa de galleta:
- Galletas sin azúcar (5-8 galletas aprox)
- 1 cucharadita de aceite de coco
Topping:
- Semillas de sésamo blanco y negro
Preparación de los Mini cheesecakes saludables de spirulina
- Primero de todo picamos la galleta y la mezclamos en una sartén con el aceite de coco derretido.
- Una vez este mezclado, lo ponemos en la base de los moldes de muffins y apretamos para que quede como una base.
- Ahora vamos a por la mezcla de la masa: cogemos el queso, el yogur y el huevo y mezclamos bien.
- Después añadimos el sirope de agave al gusto y finalmente incorporamos la spirulina. Cuando ya esté todo bien integrado lo echaremos en los moldes, encima de la masa de galleta.
- Como topping añadimos semillas de sésamo negro y blanco.
- ¡Al horno unos 10-15min y listo! Cada horno es un mundo, pero lo mejor es ir pinchando para ver que el palillo sale limpio, así nos indica que ya están. ¡A comeeeer!
Autor de la receta:
Food Blogger: Lauhealthyfit
https://www.instagram.com/lauhealthyfit/
http://lauhealthyfit.wordpress.com