Pastel de chocolate y naranja
Ingredientes del Pastel de chocolate y naranja
INGREDIENTES masa
- 2 huevos camperos
- 1 taza de harina integral de avena
- 3 cucharaditas de cacao orgánico
- 1/2 cáscara de limón rayado
- 1/2 cáscara de naranja rayada
- 1 y 1/2 naranja peladas
- 1/2 taza de leche de almendras
- 1 cdita. De levadura
- Stevia (a gusto )
INGREDIENTES decoración
- chocolate negro
- 1 cdita. Aceite de coco
- 7 rodajas de naranja
Preparación del Pastel de chocolate y naranja
- Colocar en la batidora los huevos, la harina de avena, el cacao, la cáscara de limón y naranja rayada, las naranjas cortadas, la stevia y la leche de almendras. Mezclar bien.
- Agregar la levadura. Dejar reposar. Mientras tanto…
- Poner el chocolate y el aceite de coco en un cuenco a baño maría.
- En el molde de pastel, untar con una servilleta con aceite ( para luego desmoldar bien el pastel)
- Colocar en círculo las rodajas de naranjas en el molde.
- Verter en el molde la masa que hicimos previamente.
- Llevar al horno a 200° durante 45 min.
- Desmoldar, dejar enfriar y verter el chocolate por encima.
Autor de la receta:
Food Blogger: YamiFitFood