Muffins de calabaza y harina de arroz

Ingredientes de los Muffins de calabaza y harina de arroz

Preparación de los Muffins de calabaza y harina de arroz

  1. Precalentar el horno a 170 grados calor arriba y abajo.
  2. Tamizar y mezclar los ingredientes secos en un bol (harina, jenjibre, canela y levadura) reservar.
  3. En otro bol mezclar ingredientes líquidos (yogur, huevo, leche de coco y calabaza) reservar y mientras.
  4. Montar las claras a punto de nieve.
  5. Mezclar los ingredientes líquidos con los ingredientes secos integrando bien ambos, por último añadir las claras en nieve con movimientos envolventes y suaves para no romper las burbujas de aire que se forman al montar las claras.
  6. Verter la masa en los moldes, si son de silicona no es necesario engrasar previamente, si es de metal engrasarlo previamente con aceite de coco y espolvorear con la misma harina de las muffins y retirar el exceso de harina sobrante.
  7. Hornear durante 25 a 30 minutos, para mayor seguridad hacerle la prueba del palillo, si sale seco están hechas.
  8. Esperar a que se temple o enfríe para desmoldar.
  9. Decorar con yogur y  melocotón deshidratado.

Autor de la receta:

Food Blogger: Candy_fit_Chetmeals

https://www.instagram.com/candy_fit_chetmeals/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario