Mugcake alto en fibra
Ingredientes del Mugcake alto en fibra
- 40 gramos de harina de avena
- 150 ml de claras
- 5 ml de stevia liquida
- Esencia de vainilla
- Una cucharadita de Levadura
- Queso fresco batido
- Crema de avellanas
- Una cucharadita de Psillyum husk
Preparación del Mugcake alto en fibra
- Montamos las claras (si es con una batidora de barillas, mejor!) junto con la stevia liquida y la vainilla, hasta que estén a punto de nieve.
- Reservamos, en un bol a parte mezclamos la harina, la cucharada de Psillyum husk y la levadura.
- Ahora con ayuda de las varillas vamos a ir incorporando la harina con la levadura a las claras.
- Una vez unificado todo, metemos al microondas 3 minutos.
- Ahora vamos a hacer la crema de vainilla: en un bol, añadimos dos cucharadas de queso batido, un pelín de agua, stevia y esencia de vainilla. Removemos bien.
- Por último, montamos! Volcamos el mugcake, añadimos por encima la cremita de vainilla y la crema de avellanas.
Autor de la receta:
Food Blogger: Healthyforyou
https://eathealthyforyoublog.wordpress.com/
https://www.instagram.com/livehealthyforyou/?hl=es