Mugcake alto en fibra

Ingredientes del Mugcake alto en fibra

  • 40 gramos de harina de avena
  • 150 ml de claras
  • 5 ml de stevia liquida
  • Esencia de vainilla
  • Una cucharadita de Levadura
  • Queso fresco batido
  • Crema de avellanas
  • Una cucharadita de Psillyum husk

Preparación del Mugcake alto en fibra

  1. Montamos las claras (si es con una batidora de barillas, mejor!) junto con la stevia liquida y la vainilla, hasta que estén a punto de nieve.
  2. Reservamos, en un bol a parte mezclamos la harina, la cucharada de Psillyum husk  y la levadura.
  3. Ahora con ayuda de las varillas vamos a ir incorporando la harina con la levadura a las claras.
  4. Una vez unificado todo, metemos al microondas 3 minutos.
  5. Ahora vamos a hacer la crema de vainilla: en un bol, añadimos dos cucharadas de queso batido, un pelín de agua, stevia y esencia de vainilla. Removemos bien.
  6. Por último, montamos! Volcamos el mugcake, añadimos por encima la cremita de vainilla y la crema de avellanas.

Autor de la receta:

Food Blogger: Healthyforyou

https://eathealthyforyoublog.wordpress.com/
https://www.instagram.com/livehealthyforyou/?hl=es

 

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario