Crackers de beicon y queso
Ingredientes de los Crackers de beicon y queso
- 5 lonchas de beicon
- 2 cucharas de crema de queso para untar
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de Psyllium husk
- 1 cucharadita de levadura
- 1 tacita de queso cheddar
- 1 tacita de queso mozzarella
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación de los Crackers de beicon y queso
- Precalentamos el horno a 180 grados y empezamos a elaborar la receta.
- Cortamos las lonchas de beicon a trocitos pequeños y los freímos, cuando están tostadas, apagamos el fuego y añadimos la crema de queso y lo mezclamos todo.
- Añadimos todos los ingredientes en un bol y trituraremos a velocidad media durante 3 minutos.
- Preparamos la bandeja del horno, colocamos un trozo de papel en la base de la bandeja y ponemos la mezcla en porciones o en una sola pieza, intentaremos que no tenga mucho grueso ya que en el horno nos crecerá un poco.
- Lo dejaremos durante unos 15 minutos y ya estará listo para comer.
Autor de la receta:
Food Blogger: Concucharaytenedor
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