Crackers de beicon y queso

Ingredientes de los Crackers de beicon y queso

  • 5 lonchas de beicon
  • 2 cucharas de crema de queso para untar
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de Psyllium husk
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 tacita de queso cheddar
  • 1 tacita de queso mozzarella
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharadita de pimienta

Preparación de los Crackers de beicon y queso

  1. Precalentamos el horno a 180 grados y empezamos a elaborar la receta.
  2. Cortamos las lonchas  de beicon a trocitos pequeños y los freímos, cuando están tostadas, apagamos  el fuego y añadimos la crema de queso y lo mezclamos todo.
  3. Añadimos todos los ingredientes en un bol y trituraremos  a velocidad media durante 3 minutos.
  4. Preparamos la bandeja del horno, colocamos un trozo de papel en la base de la bandeja y ponemos la mezcla en porciones o en una sola pieza, intentaremos que no tenga mucho grueso ya que en el horno nos crecerá un poco.
  5.  Lo dejaremos durante unos 15 minutos y ya estará listo para comer.

Autor de la receta:

Food Blogger: Concucharaytenedor

http://www.concucharaytenedor.net/
https://www.instagram.com/concucharaytenedor/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario