Mugcake de manzana y canela con pasas sultanas
Ingredientes del Mugcake de manzana y canela con pasas sultanas
- 40 gr de harina de avena sabor apple pie
- 1 cdita. de levadura en polvo
- 3 claras
- 1 manzana Royal Gala (1/2 triturada con la masa)
- 10 gr de pasas sultanas
- Canela en polvo
TOPPING:
- Crema de almendras casera
- Semillas de sésamo ecológico caramelizadas con canela
- Manzana Royal Gala
Preparación del Mugcake de manzana y canela con pasas sultanas
- Lo batimos todo bien hasta conseguir una masa homogénea y lo añadimos a una taza.
- Después lo llevamos al micro y lo cocinamos a máxima potencia durante 2 min. (NOTA!: este tiempo variará en función de la potencia de cada microondas, aproximadamente será de 1:30 a 3 minutos, VIGILAD! que no sobrepase mucho la taza para que no se nos quede más seco que la mojama). Sale súper jugosito y esponjoso si se hace bien.
- Por último añadimos los toppings.
Autor de la receta:
Food Blogger: Petit_fit
https://www.instagram.com/petit_fit/