Mugcake de plátano y canela
Ingredientes del Mugcake de plátano y canela
- 40 gr de harina de avena sabor banana split
- 1 cdita de levadura en polvo
- 3 claras
- 1 plátano (1/2 triturado con la masa y 1/2 incorporado a la masa en trocitos).
- Canela en polvo
TOPPING:
- 1 cda de mantequilla de cacahuete
- Semillas de sésamo ecológico caramelizo con plátano y cacao
- Plátano
Preparación del Mugcake de plátano y canela
- Lo batimos todo en una taza hasta conseguir una masa homogénea.
- Después lo llevamos al micro y lo cocinamos a máxima potencia durante 2 min (NOTA: este tiempo variará en función de la potencia de cada microondas, aproximadamente será de 1:30 a 3 minutos, VIGILAR que no sobrepase mucho la taza para que no se nos quede más seco que la mojama). Sale súper jugosito y esponjoso si se hace bien.
- Por último añadimos el topping.
Autor de la receta:
Food Blogger: Petit_fit
https://www.instagram.com/petit_fit/