Mugcake de plátano y canela

Ingredientes del Mugcake de plátano y canela

  • 40 gr de harina de avena sabor banana split
  • 1 cdita de levadura en polvo
  • 3 claras
  • 1 plátano (1/2 triturado con la masa y 1/2 incorporado a la masa en trocitos).
  • Canela en polvo

TOPPING:

Preparación del Mugcake de plátano y canela

  1. Lo batimos todo en una taza hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Después lo llevamos al micro y lo cocinamos a máxima potencia durante 2 min (NOTA: este tiempo variará en función de la potencia de cada microondas, aproximadamente será de 1:30 a 3 minutos, VIGILAR que no sobrepase mucho la taza para que no se nos quede más seco que la mojama). Sale súper jugosito y esponjoso si se hace bien.
  3. Por último añadimos el topping.

Autor de la receta:

Food Blogger: Petit_fit

https://www.instagram.com/petit_fit/

 


DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario