Tallarines konjac
Ingredientes de los Tallarines konjac
- 1 Paquete de tallarines konjac
- ¼ de cebolla blanca picada
- 2 Tazas de espinacas picadas y lavadas
- 1 Ajo picado
- 4 cdas. de cilandro
- El zumo de 1 limón
- 30gr de queso de cabra o feta
- ½ granada
- Sal rosa del himilaya
- Pimienta negra
- 2 Castañas ( También se podría sustituir por nueces o piñones)
- 1 cda de aceite de oliva
Preparación de los Tallarines konjac
- En primer lugar haremos las espinacas junto con la cebolla en una sartén.
- Una vez hecho añadiremos los tallarines konjac previamente lavados en agua.
- Dejaremos cocinar unos minutos más.
- Para finalizar añadiremos el aliño del aceite de oliva, el ajo, el limón y el cilantro, decoraremos con la granada y agregaremos el queso feta.
Autor de la receta:
Food Blogger: JessiGfit