Tallarines konjac


Ingredientes de los Tallarines konjac

  • 1 Paquete de tallarines konjac
  • ¼ de cebolla blanca picada
  • 2 Tazas de espinacas picadas y lavadas
  • 1 Ajo picado
  • 4 cdas. de cilandro
  • El zumo de 1 limón
  • 30gr de queso de cabra o feta
  • ½ granada
  • Sal rosa del himilaya
  • Pimienta negra
  • 2 Castañas ( También se podría sustituir por nueces o piñones)
  • 1 cda de aceite de oliva

Preparación de los Tallarines konjac

  1. En primer lugar haremos las espinacas junto con la cebolla en una sartén.
  2. Una vez hecho añadiremos los tallarines konjac previamente lavados en agua.
  3. Dejaremos cocinar unos minutos más.
  4. Para finalizar añadiremos el aliño del aceite de oliva, el ajo, el limón y el cilantro, decoraremos con la granada y agregaremos el queso feta.

Autor de la receta:

Food Blogger: JessiGfit

https://www.instagram.com/jessi_gfit/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario