Pan de Shawarma casero

Ingredientes del Pan de Shawarma casero

Preparación del Pan de Shawarma casero

  1. Colocar la levadura, el sirope de Agave  y un poco de agua en un cuenco y dejarlos reposar durante 5 minutos.
  2. Hacer un agujero en el centro de la harina, agregar la mezcla con la levadura, la sal, el aceite y el resto del agua.
  3. Amasar con la mano hasta que se forme una masa compacta y se despegue de las manos y del bol.
  4. Extender la masa en una superficie bien enharinada y amasarla hasta que quede fina y elástica al tacto, unos 5 a 8 minutos aproximadamente.
  5. Colocar la masa en una bol , taparla con un trapo de cocina húmedo y dejarla reposar hasta que duplique su volumen , unos 20 a 30 minutos.
  6. Pasado ese tiempo , poner la masa en una superficie lisa y dividir la masa en 8 porciones iguales, dejar reposar los bollitos un instante, luego estirarlos de uno en uno con la ayuda de un rodillo formando círculos de 5 mm de grosor.
  7. Colocar en bandejas de horno engrasadas con un poquito de aceite o papel de hornear y llevarlas a un horno precaliente a 250 grados durante 7 minutos.
  8. Una vez sacados los panes del horno , se meten inmediatamente entre dos paños de cocina húmedos para que cojan humedad y no se ponga duros.

Autor de la receta:

Food Blogger: Candy_fit_Chetmeals

https://www.instagram.com/candy_fit_chetmeals/

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