Muffins de arroz y castañas
Ingredientes de los Muffins de arroz y castañas
- 100g de castañas peladas y tostadas
- 125g de harina de arroz
- 8 claras
- 3cs de aceite de soja y nuez
- 3cs de leche de soja con chocolate
- 125g de chocolate puro
- 3cs de panela
- 10g de bicarbonato sódico
Preparación de los Muffins de arroz y castañas
- Precalentar el horno a 180º.
- Trituramos las castañas en un robot de cocina hasta que queden completamente molidas.
- Mezclamos el polvo de castaña con la harina de arroz, la panela y el bicarbonato sódico.
- Batimos las claras junto al aceite y la leche de soja chocolateada.
- Derretimos el chocolate e incorporamos a los ingredientes húmedos sin parar de batir.
- Añadimos los ingredientes secos a los húmedos y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
- Engrasamos los moldes para muffins y los rellenamos (no hasta arriba, simplemente 3/4 partes.)
- Levamos al horno y dejamos que se hagan durante 20 minutos.
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/