Muffins de arroz y castañas

Ingredientes de los Muffins de arroz y castañas

  • 100g de castañas peladas y tostadas
  • 125g de harina de arroz
  • 8 claras
  • 3cs de aceite de soja y nuez
  • 3cs de leche de soja con chocolate
  • 125g de chocolate puro
  • 3cs de panela
  • 10g de bicarbonato sódico

Preparación de los Muffins de arroz y castañas

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Trituramos las castañas en un robot de cocina hasta que queden completamente molidas.
  3. Mezclamos el polvo de castaña con la harina de arroz, la panela y el bicarbonato sódico.
  4. Batimos las claras junto al aceite y la leche de soja chocolateada.
  5. Derretimos el chocolate e incorporamos a los ingredientes húmedos sin parar de batir.
  6. Añadimos los ingredientes secos a los húmedos y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
  7. Engrasamos los moldes para muffins y los rellenamos (no hasta arriba, simplemente 3/4 partes.)
  8. Levamos al horno y dejamos que se hagan durante 20 minutos.

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario