Smoothie de Pastel crudivegano
Ingredientes del Pastel crudivegano
- Hacer un licuado de 5 zanahorias, la pulpa restante es lo que vamos a utilizar
- Cúrcuma en polvo
- 1 cucharada de Matcha en polvo
- 1 cucharada Moringa en polvo
- 1 lima
- 2 cucharadas soperas de manteca de coco
- 1 cucharada de aceite de coco
- Stevia o sirope de ágave
- Puñado de frambuesas
- 1 remolacha cruda
- Nata vegetal líquida de arroz o soja
- Para decorar: Semillas de sésamo caramelizado sabor coco de Ecoriginal
Preparación del Pastel crudivegano
Pastel crudivegano con 3 bases; la primera es de pulpa de zanahoria y especiada con cúrcuma, la segunda es de remolacha y frambuesa, y la tercera de Matcha y Moringa y frosting de manteca de coco y frambuesas. ¡Toda una delicia saludable!
- La pulpa de la zanahoria la vamos a mezclar con la cúrcuma y un chorrito de ágave. Se hace una mezcla y la ponemos en un molde redondo. Una vez plano y bien aplastado, dejamos reposar en el congelador.
- La segunda base esta hecha de remolacha y frambuesas. Juntamente con la manteca de coco y si vemos que necesita hidratación, ponemos un poco de aceite de coco para lubricar bien los ingredientes. Endulzamos con ágave y añadimos unas gotas de una lima.
- La tercera base esta hecha con manteca de coco, matcha y moringa endulzado con stevia o sirope de ágave al gusto. Mezclamos bien en nuestra procesadora hasta conseguir una cremosa y espesa textura. Añadimos al molde y lo devolvemos al congelador.
- El frosting es muy fácil de realizar, se necesita la manteca de coco, un puñado de frambuesas, y para ganar más cantidad se le puede añadir nata líquida vegetal de arroz o soja. Se añade un chorrito hasta conseguir la cantidad necesaria y conseguir una textura ligera y espesa.
- Por último decoramos el pastel crudivegano con semillas de sésamo caramelizadas.
Autor de la receta:
Food Blogger: Addictissima a la vida
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