Bizcocho de proteína con semillas y nueces

Ingredientes del Bizcocho de proteína con semillas y nueces

  • 120 gr de harina de avena de OatMash
  • 30 gr de proteína de suero en polvo
  • 5 claras de huevo
  • 1 yogur griego desnatado
  • 2 cucharadas de levadura
  • 2 cucharada de semillas de sésamo de Ecoriginal.
  • 2 cucharada de semillas de lino
  • 20 gr de nueces
  • Edulcorante al gusto

Preparación del Bizcocho de proteína con semillas y nueces

  1. Trituramos las semillas de sésamo y lino y las nueces, y lo mezclamos con la harina de avena y la proteína en polvo. Agregamos el yogur y la levadura.
  2. Batimos las claras a punto de nieve y vertemos sobre la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta que se forme una masa densa y uniforme.
  3. Añadimos el edulcorante, probando si hace falta la mezcla hasta conseguir el punto de dulzor deseado.
  4. Precalentamos el horno y a continuación horneamos a 180 grados durante unos 25 minutos o hasta que al pinchar la masa no salga húmeda.
  5. Se puede servir con un snack de fruta natural como los de SmooFruit.

Autor de la receta:

Food Blogger: TanSanamente
www.tansanamente.com
www.instagram.com/tansanamente

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