Bizcocho de proteína con semillas y nueces
Ingredientes del Bizcocho de proteína con semillas y nueces
- 120 gr de harina de avena de OatMash
- 30 gr de proteína de suero en polvo
- 5 claras de huevo
- 1 yogur griego desnatado
- 2 cucharadas de levadura
- 2 cucharada de semillas de sésamo de Ecoriginal.
- 2 cucharada de semillas de lino
- 20 gr de nueces
- Edulcorante al gusto
Preparación del Bizcocho de proteína con semillas y nueces
- Trituramos las semillas de sésamo y lino y las nueces, y lo mezclamos con la harina de avena y la proteína en polvo. Agregamos el yogur y la levadura.
- Batimos las claras a punto de nieve y vertemos sobre la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta que se forme una masa densa y uniforme.
- Añadimos el edulcorante, probando si hace falta la mezcla hasta conseguir el punto de dulzor deseado.
- Precalentamos el horno y a continuación horneamos a 180 grados durante unos 25 minutos o hasta que al pinchar la masa no salga húmeda.
- Se puede servir con un snack de fruta natural como los de SmooFruit.
Autor de la receta:
Food Blogger: TanSanamente
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