Pastel de arroz y espinacas con pollo

Ingredientes del Pastel de arroz y espinacas con pollo

  • 150gr de arroz basmati integral (cocinado)
  • 150gr de espinacas
  • Tomates cherry
  • 150gr de pechuga de pollo eco
  • Ajos negros
  • Semillas de cáñamo
  • Aceite de coco

Preparación del Pastel de arroz y espinacas con pollo

  1. Cocinamos el arroz y una vez lo tenemos lo ponemos con las espinacas en un recipiente y lo batimos hasta que quede todo bien batido.
  2. Hacemos la pechuga de pollo a la plancha con aceite de coco.
  3. Emplatamos con un molde redondo y ponemos la mezcla del arroz y las espinacas, luego la pechuga de pollo en taquitos y por encima ponemos los ajos negros de con deleite ajo negro.
  4. Quitamos el molde y ponemos los tomates cherry y tiramos unas semillas de cáñamo.

Queda un plato buenísimo!

Autor de la receta:

Food Blogger: Raul

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