Pastel de arroz y espinacas con pollo
Ingredientes del Pastel de arroz y espinacas con pollo
- 150gr de arroz basmati integral (cocinado)
- 150gr de espinacas
- Tomates cherry
- 150gr de pechuga de pollo eco
- Ajos negros
- Semillas de cáñamo
- Aceite de coco
Preparación del Pastel de arroz y espinacas con pollo
- Cocinamos el arroz y una vez lo tenemos lo ponemos con las espinacas en un recipiente y lo batimos hasta que quede todo bien batido.
- Hacemos la pechuga de pollo a la plancha con aceite de coco.
- Emplatamos con un molde redondo y ponemos la mezcla del arroz y las espinacas, luego la pechuga de pollo en taquitos y por encima ponemos los ajos negros de con deleite ajo negro.
- Quitamos el molde y ponemos los tomates cherry y tiramos unas semillas de cáñamo.
Queda un plato buenísimo!
Autor de la receta:
Food Blogger: Raul
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