Fideos de arroz con verduras y pollo
Ingredientes de los Fideos de arroz con verduras y pollo
Ingredientes (para 2 raciones)
- 300ml caldo de alcachofa de Aneto
- 150gr Fideos de arroz
- 1/2 Pimiento rojo, verde y amarillo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 150gr de pechuga de pollo eco
- Ajo negro
- Semillas de cáñamo
Preparación de los Fideos de arroz con verduras y pollo
- Pones a hervir el caldo de alcachofa en una cazuela.
- Mientras vas haciendo la verdura, cortada en tiras y la cebolla en juliana, lo haces en una sartén que quede bien dorado todo y lo dejas reposar.
- También vas haciendo la pechuga de pollo a la plancha.
- Cuando hierva el caldo añades los fideos y no paras de remover, para que queden sueltos y no se peguen, durante unos 8 minutos.
- Sólo quedará emplatar, mezclas los fideos con las verduras y emplatas, añades el pollo al gusto, yo lo he puesto alrededor, pero también lo puedes mezclar.
- Por último añades los ajos negros y las semillas de cáñamo.
Autor de la receta:
Food Blogger: Raul
https://www.instagram.com/gandalf_tatuate.healthy/
https://m.facebook.com/raul.rosaheras