Fideos de arroz con verduras y pollo

Ingredientes de los Fideos de arroz con verduras y pollo

Ingredientes (para 2 raciones)

Preparación de los Fideos de arroz con verduras y pollo

  1. Pones a hervir el caldo de alcachofa en una cazuela.
  2. Mientras vas haciendo la verdura, cortada en tiras y la cebolla en juliana, lo haces en una sartén que quede bien dorado todo y lo dejas reposar.
  3. También vas haciendo la pechuga de pollo a la plancha.
  4. Cuando hierva el caldo añades los fideos y no paras de remover, para que queden sueltos y no se peguen, durante unos 8 minutos.
  5. Sólo quedará emplatar, mezclas los fideos con las verduras y emplatas, añades el pollo al gusto, yo lo he puesto alrededor, pero también lo puedes mezclar.
  6. Por último añades los ajos negros y las semillas de cáñamo.

Autor de la receta:

Food Blogger: Raul

https://www.instagram.com/gandalf_tatuate.healthy/
https://m.facebook.com/raul.rosaheras

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario