Pastel de avena y zanahoria
Ingredientes del Pastel de avena y zanahoria
– 1 zanahoria rallada
– 1/2 taza de coco rallado
– 1/2 taza de copos de avena
– 3/4 de taza de bebida de Espelta de Amandin
– 12 nueces pecan
– 12 arándanos deshidratados
– 1/2 cucharadita de vainilla en pasta
– 1/2 cucharadita de canela ecológica
– 2 cucharaditas de sirope de arce
Preparación del Pastel de avena y zanahoria
- En un bol ponemos la media taza de copos de avena, la media taza de coco rallado y los 3/4 de bebida de Espelta de Amandin.
- Pelamos, lavamos y rallamos la zanahoria. La añadimos al bol junto con el sirope de arce y la canela.
- Añadimos también la media cucharadita de vainilla en pasta, las nueces pecan y los arándanos deshidratados.
- Ponemos la mezcla en un tarro hermético y agitamos bien.
- Dejamos que respose toda la noche en la nevera.Por la mañana ponemos algo más de toppings por encima, algo de zanahoria rallada, coco y nueces.
Autor de la receta:
Food Blogger: Dulce Muffin
http://dulcemuffin.blogspot.com.es/
https://www.instagram.com/dulce_muffin/