Pastel de avena y zanahoria

Ingredientes del Pastel de avena y zanahoria

– 1 zanahoria rallada
– 1/2 taza de coco rallado
– 1/2 taza de copos de avena
– 12 nueces pecan
– 12 arándanos deshidratados
– 1/2 cucharadita de vainilla en pasta
– 1/2 cucharadita de canela ecológica
– 2 cucharaditas de sirope de arce

Preparación del Pastel de avena y zanahoria

  1. En un bol ponemos la media taza de copos de avena, la media taza de coco rallado y los 3/4 de bebida de Espelta de Amandin.
  2. Pelamos, lavamos y rallamos la zanahoria. La añadimos al bol junto con el sirope de arce y la canela.
  3. Añadimos también la media cucharadita de vainilla en pasta, las nueces pecan y los arándanos deshidratados.
  4. Ponemos la mezcla en un tarro hermético y agitamos bien.
  5. Dejamos que respose toda la noche en la nevera.
    Por la mañana ponemos algo más de toppings por encima, algo de zanahoria rallada, coco y nueces.

Autor de la receta:

Food Blogger: Dulce Muffin
http://dulcemuffin.blogspot.com.es/
https://www.instagram.com/dulce_muffin/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario