Gachas proteicas de coco
Gachas proteicas de coco
- Un servicio de Protein Porridge de Coco
- 150ml de bebida de Espelta de Amandin
- Canela
- Cacahuetes
- Semillas de sésamo caramelizadas de Ecoriginal
Para acompañar:
- Un plátano
- Una onza de chocolate negro bitter con stevia de chocolates Solé derretida con cucharita de Aceite de Coco Virgen Extra
Gachas proteicas de coco
- Echamos el contenido de nuestro Protein Porridge en un bowl adecuado para microondas.
- Añadimos 200 ml de bebida de Espelta y mezclamos bien con ayuda de una cucharilla.
- Calentamos en el microondas 15 segundos y añadimos por encima canela, cacahuetes y las semillas de sésamo caramelizadas.
- Por último, añadimos en un plato rodajas de plátano y el chocolate negro bitter con Stevia con el aceite de coco a modo de sirope.
Autor de la receta:
Food Blogger: Susangonhe
https://www.instagram.com/susangonhe/