Pastel húmedo de boniato, zanahoria y coco

Ingredientes del Pastel húmedo de boniato, zanahoria y coco

Preparación del Pastel húmedo de boniato, zanahoria y coco

  1. Pela, limpia y trocea el boniato y cocínalo en el microondas para que se ablande, Aproximadamente unos 5 minutos.
  2. Coloca el boniato, la zanahoria (Cruda), las claras, el huevo y el coco rallado en una procesadora o batidora y bate hasta que no haya ningún grumo. La mezcla debe quedar bastante suave, líquida; y no pastosa.
  3. Ahora agrega el aceite de coco previamente derretido e intégralo bien.
  4. A continuación, en un molde rectangular vierte la mitad de la mezcla y reserva la otra mitad. A ésta última añádele el cacao en polvo (si no te gusta puedes obviar el paso), mezcla y viértelo sobre la otra mitad. Para decorar, coloca por encima las chips de coco.
  5. Con el horno precalentado a 170ºC hornéalo unos 25 minutos o hasta que esté cuajado. Asegúrate de poner calor sólo abajo o en modo ventilador para que no se quemen las chips de coco.
  6. ¡Y listo! Tendrás un bizcocho húmedo rico, sabroso y nutritivo que no tendrá harinas por lo que es ideal para celíacos.

Autor de la receta:

Food Blogger: Nei_fit

https://www.instagram.com/nei_fit/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario