Café especiado
Ingredientes del Café especiado
- Plátano
- kiwi
- Copos de avena
- Muesli
- Semillas de chía
- 1 cucharada de proteínas de vainilla.
- 1 cucharada de café verde con jengibre
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de cacao desgrasado
- Sirope de agave
Preparación del Café especiado
- Para elaborar el café especiado se calientan 200ml de agua.
-
Se echan las 4 cucharadas en un filtro o bola de té y dejamos reposar unos minutos (también podemos podemos usar una cafetera de émbolo)
-
Corregimos dulzor con Sirope de Agave.
-
Acompañamos el Café especiado con kiwi y plátano y un bol de copos de avena, muesli, semillas de chía
y una cucharada de proteínas de vainilla.
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88