Pizza de chorizo de pollo y anacardos

Ingredientes de la Pizza de chorizo de pollo y anacardos

Para la base:

  • 1 huevo
  • 130 gramos de harina de espelta
  • 15 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 20 ml de agua
  • Sal rosa del Himalaya

Para el relleno:

Preparación de la Pizza de chorizo de pollo y anacardos

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa homogénea manejable.
  2. Extender la masa sobre la encimera con un rodillo con la forma que queramos (cuanto más fina mejor).
  3. Hornear 10 minutos a 180-200°C para que quede crujiente.
  4. Sacar del horno y colocar los ingredientes del relleno.
  5. Hornear otros 20 minutos más a 180-200°C .

Autor de la receta:

Food Blogger: Nurfit7

https://www.instagram.com/nurfit7/

 

 


DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario