Pizza de chorizo de pollo y anacardos
Ingredientes de la Pizza de chorizo de pollo y anacardos
Para la base:
- 1 huevo
- 130 gramos de harina de espelta
- 15 ml de aceite de oliva virgen extra
- 20 ml de agua
- Sal rosa del Himalaya
Para el relleno:
- 100 gramos de tomate frito sin azúcares añadidos
- Cebolla
- Tomates cherry
- Orégano
- 50 gramos de mozzarella light
- 40 gramos de queso rallado light
- 20 gramos de anacardos
- 6 lonchas (40 gramos) de chorizo de pollo
Preparación de la Pizza de chorizo de pollo y anacardos
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa homogénea manejable.
- Extender la masa sobre la encimera con un rodillo con la forma que queramos (cuanto más fina mejor).
- Hornear 10 minutos a 180-200°C para que quede crujiente.
- Sacar del horno y colocar los ingredientes del relleno.
- Hornear otros 20 minutos más a 180-200°C .
Autor de la receta:
Food Blogger: Nurfit7
https://www.instagram.com/nurfit7/