Empanada saludable

Ingredientes de la Empanada saludable

Para la masa:

  • 1 huevo y 150 ml de claras
  • 1/2 cda. de harina de coco
  • 2 cdas. de harina de soja (o avena)
  • 1 cda. de proteína neutra
  • 1 cdita. de levadura
  • Especias y/o semillas al gusto (ajo, sal, perejil…)

 

Relleno:

Preparación de la Empanada saludable

  1. Empezamos preparando la masa, para ello mezclamos todos los ingredientes y vertemos en una sartén previamente engrasada, la mitad de la masa.
  2. En el momento que los bordes empiecen a despegarse, le damos la vuelta y hacemos lo mismo con la mezcla restante.
  3. Y reservamos.
  4. Mezclamos la lata de pollo de aldea desmenuzado con el pisto.
  5. Monatje: Ponemos una de las partes de la masa en la sartén a temperatura bajita, las lonchas de queso sobre ella y la mezcla de pollo con pisto. Cubrimos con el resto de masa y la tenemos lista con sólo dejarla calentar unos minutos!!

Autor de la receta:

Food Blogger: Irantzupf

https://www.instagram.com/irantzupf/

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