Empanada saludable
Ingredientes de la Empanada saludable
Para la masa:
- 1 huevo y 150 ml de claras
- 1/2 cda. de harina de coco
- 2 cdas. de harina de soja (o avena)
- 1 cda. de proteína neutra
- 1 cdita. de levadura
- Especias y/o semillas al gusto (ajo, sal, perejil…)
Relleno:
- 1 Lata de pechuga de pollo de aldea al natural
- 200 gr de pisto
- 2 lonchas de queso light (opcional)
Preparación de la Empanada saludable
- Empezamos preparando la masa, para ello mezclamos todos los ingredientes y vertemos en una sartén previamente engrasada, la mitad de la masa.
- En el momento que los bordes empiecen a despegarse, le damos la vuelta y hacemos lo mismo con la mezcla restante.
- Y reservamos.
- Mezclamos la lata de pollo de aldea desmenuzado con el pisto.
- Monatje: Ponemos una de las partes de la masa en la sartén a temperatura bajita, las lonchas de queso sobre ella y la mezcla de pollo con pisto. Cubrimos con el resto de masa y la tenemos lista con sólo dejarla calentar unos minutos!!
Autor de la receta:
Food Blogger: Irantzupf