Pollo a la mostaza y miel

Ingredientes del Pollo a la mostaza y miel

Preparación del Pollo a la mostaza y miel

  1. Le quitamos la piel al muslo de pollo, le hacemos unos cortes, un poco de sal y en una bandeja de horno marinamos con la salsa de mostaza y miel. Reservamos.
  2. Precalentamos el horno a 180°C
  3. Picamos la cebolla en juliana, y la zanahoria en rodajas no muy finas. Limpiando los champiñones y añadimos todo a la bandeja del horno donde está el pollo.
  4. Vertemos el agua y añadimos más salsa de mostaza y miel removiendo para que se mezcle bien.
  5. Metemos al horno durante media hora, comprobamos si está bien cocinado el pollo y si no le vamos añadiendo un poco más de tiempo sin dejar de atenderlo.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario