Pollo a la mostaza y miel
Ingredientes del Pollo a la mostaza y miel
- 1 muslo de pollo grande
- 5 o 6 champiñones
- Media cebolla
- 1 zanahoria
- Sal rosa del himalaya
- Salsa de mostaza y miel
- 200ml de agua
Preparación del Pollo a la mostaza y miel
- Le quitamos la piel al muslo de pollo, le hacemos unos cortes, un poco de sal y en una bandeja de horno marinamos con la salsa de mostaza y miel. Reservamos.
- Precalentamos el horno a 180°C
- Picamos la cebolla en juliana, y la zanahoria en rodajas no muy finas. Limpiando los champiñones y añadimos todo a la bandeja del horno donde está el pollo.
- Vertemos el agua y añadimos más salsa de mostaza y miel removiendo para que se mezcle bien.
- Metemos al horno durante media hora, comprobamos si está bien cocinado el pollo y si no le vamos añadiendo un poco más de tiempo sin dejar de atenderlo.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh