Porridge con leche de espelta y sirope de chocolate
Ingredientes del Porridge con leche de espelta y sirope de chocolate
Para el sirope de chocolate:
- 10 g de cacao en polvo
- 20-40 ml de bebida ecológica de espelta de Amandin
- Edulcorante al gusto
Preparación del Porridge
con leche de espelta y sirope de chocolate
1. Echamos el contenido de nuestro Protein Porridge en un bol adecuado para microondas.
2. Añadimos 200 ml de bebida de espelta y mezclamos bien con ayuda de una cucharilla.
3. Calentamos en el microondas 30 segundos, lo sacamos y mezclamos de nuevo. Repetiremos éste proceso hasta que tenga la textura y el espesor deseado.
Por otra parte elaboramos el sirope de chocolate:
1. En un vaso echamos 10 g de cacao, la bebida de espelta (empezaremos por 20 ml y luego echaremos más si hace falta) y un chorrito de edulcorante
2. Mezclamos bien con ayuda de una cucharilla hasta que no queden grumos.
3. Si está muy espeso añadimos más bebida de espelta poco a poco removiendo bien hasta lograr el espesor deseado.
4. Podemos echarlo directamente encima del porridge o calentarlo unos 20-30 segundos en el microondas para que esté calentito.
Autor de la receta:
Food Blogger: Flexible Trainer
https://laguiadeladietaflexible.blogspot.com.es
https://www.instagram.com/flexible_trainer/