Agua energética de naranja, jengibre y canela
Ingredientes del Agua energética de naranja, jengibre y canela
- 1 naranja
- 1 trozo de raíz de jengibre
- Canela en rama
- 1 puñado de hielo para cocktail
- 1 botella de Agua de los Alpes L1quid cafeina
Preparación del Agua energética de naranja, jengibre y canela
- Lavamos bien la naranja con la ayuda de un cepillito. Este punto es importante, pues vamos a conservar la piel de la misma y necesitamos que esté libre de residuos. Seguidamente la cortamos en rodajas (no demasiado delgadas.)
- Cortamos un trozo de raíz de jengibre (de 1cm aprox.) y lo laminamos muy finito.
- En un bote de 750ml (de los de conserva o cualquier jarra que se pueda tapar) echamos un poco del hielo de cocktail en el fondo.
- Vamos pegando a las paredes del tarro las rodajas de naranja y jengibre. Echamos hielo para que no se muevan.
- Introducimos la canela en rama.
- Acabamos de rellenar con Agua de los Alpes L1quid cafeina.
- Tapamos y la dejamos toda la noche en la nevera.
Por la mañana tendremos una deliciosa, energizante y vitaminada agua lista para disfrutar!
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/