Agua energética de naranja, jengibre y canela

Ingredientes del Agua energética de naranja, jengibre y canela

 

Preparación del Agua energética de naranja, jengibre y canela

  1. Lavamos bien la naranja con la ayuda de un cepillito. Este punto es importante, pues vamos a conservar la piel de la misma y necesitamos que esté libre de residuos. Seguidamente la cortamos en rodajas (no demasiado delgadas.)
  2. Cortamos un trozo de raíz de jengibre (de 1cm aprox.) y lo laminamos muy finito.
  3. En un bote de 750ml (de los de conserva o cualquier jarra que se pueda tapar) echamos un poco del hielo de cocktail en el fondo.
  4. Vamos pegando a las paredes del tarro las rodajas de naranja y jengibre. Echamos hielo para que no se muevan.
  5. Introducimos la canela en rama.
  6. Acabamos de rellenar con Agua de los Alpes L1quid cafeina.
  7. Tapamos y la dejamos toda la noche en la nevera.

Por la mañana tendremos una deliciosa, energizante y vitaminada agua lista para disfrutar!

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario