Quiche saludable de jerky
Ingredientes del Quiche saludable de jerky
- 1 Maxi Tortilla de trigo integral
- 8 claras de huevo
- 35ml de leche evaporada (baja en grasa)
- ½ puerro
- 100g de queso light rallado
- 100g de bimi (o brócoli)
- 1 bolsa de Indiana Jerky de cerdo
- Aceite de Oliva Virgen Extra en spray
- Sal y pimienta negra molida
Preparación del Quiche saludable de jerky
- Empezamos precalentando el horno a 180º (calor arriba y abajo)
- En una sartén antiadherente pulverizamos un poco de aove y salteamos el puerro, que habremos cortado bien finito. Salpimentamos.
- Haremos tiras delgaditas con el ‘’jerky’’ y lo pasaremos un poco también por la sartén.
- En un bol aparte mezclamos las claras, la leche evaporada y parte del queso rallado. Añadimos el puerro con el jerky. Integramos bien todos los ingredientes. Reservamos.
- Lavamos el bimi/ brócoli y cortamos un poco el tallo (aprovechamos más bien la parte del ramillete)
- En un molde apto para horno, depositamos en el fondo la Maxi Tortilla y rellenamos con la mixtura del bol. Encima pondremos los trozos de bimi (o brócoli) y espolvorearemos el queso rallado restante.
- Llevamos al horno. Lo tendremos unos 15 o 20 minutos o hasta que las claras estén bien cuajadas.
¡Listo! ¡Ya podemos disfrutar de este saludable y delicioso quiche!
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
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