Quiche saludable de jerky

Ingredientes del Quiche saludable de jerky

 

Preparación del Quiche saludable de jerky

  1. Empezamos precalentando el horno a 180º (calor arriba y abajo)
  2. En una sartén antiadherente pulverizamos un poco de aove y salteamos el puerro, que habremos cortado bien finito. Salpimentamos.
  3. Haremos tiras delgaditas con el ‘’jerky’’ y lo pasaremos un poco también por la sartén.
  4. En un bol aparte mezclamos las claras, la leche evaporada y parte del queso rallado. Añadimos el puerro con el jerky. Integramos bien todos los ingredientes. Reservamos.
  5. Lavamos el bimi/ brócoli y cortamos un poco el tallo (aprovechamos más bien la parte del ramillete)
  6. En un molde apto para horno, depositamos en el fondo la Maxi Tortilla y rellenamos con la mixtura del bol. Encima pondremos los trozos de bimi (o brócoli) y espolvorearemos el queso rallado restante.
  7. Llevamos al horno. Lo tendremos unos 15 o 20 minutos o hasta que las claras estén bien cuajadas.

¡Listo! ¡Ya podemos disfrutar de este saludable y delicioso quiche!

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

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