Receta de Canastillas de Guisantes y Mango

Receta de Canastillas de Guisantes y Mango

Ingredientes de la Receta de Canastillas de Guisantes y Mango

Preparación de la Receta de Canastillas de Guisantes y Mango

  1. Precalentamos el horno a 180 grados.
  2. Trituramos bien los plátanos con un tenedor.
  3. A continuación agregamos los copos y los mezclamos bien junto con el plátano.
  4. Vamos poniendo bolitas en moldes de silicona aptos para horno y con la ayuda de una cuchara le vamos dando forma de canastilla.
  5. Metemos al horno durante 15 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Vamos mientras preparando el relleno.
  6. Ponemos a hidratar las gelatinas en agua fía.
  7. Pelamos y trituramos el mango hasta que nos quede un puré.
  8. Calentamos una sartén y echamos el mango, lo dejamos durante 2 minutos a fuego medio alto dándole vueltas.
  9. Pasados los dos minutos le echamos las gelatinas hidratadas y removemos bien durante otros 2 minutos a fuego medio bajo.
  10. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
  11. Sacamos las canastillas del horno y las dejamos enfriar en una rejilla para que queden crujientes.
  12. Rellenamos las canastillas y metemos a la nevera a enfriar al menos una hora. ¡Y ya tendrás listas estas fantásticas canastillas!

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Autor de la receta:

Food Blogger: paufeel

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