Receta de Choco Cheesecake sin horno

Receta de Choco Cheesecake sin horno

Ingredientes de la Receta de Choco Cheesecake sin horno

Para la base bizcocho:

  • 100ml claras
  •  50g harina de arroz
  • 1 cucharada de cacao desgrasado
  • 1 cucharadita levadura en polvo

Para la capa cheesecake:

Preparación de la Receta de Choco Cheesecake sin horno

  1. Mezclamos todos los ingredientes de la base, ponemos en un tupper apto para micro y lo ponemos a máxima potencia 1’30’’ y luego 1’ más (sin abrir la puerta del micro).
  2. Cuando enfríe, cortamos en la medida de los vasitos y cubrimos la base. Reservamos.
  3. Hidratamos la gelatina en agua fría. En un vaso batidor, ponemos el queso y la leche, batimos hasta que no quede ningún grumo.
  4. Escurrimos la gelatina y calentamos unos segundos al micro. Añadimos a la mezcla de queso y volvemos a batir.
  5. Vertemos sobre los vasitos llenando al 90%. Dejamos enfriar en la nevera mínimo 3h.
  6. Para cubrir usamos la miel con mora y listo. ¡Riquísima!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: healthyfit.lau

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario