Receta de Choco Cheesecake sin horno
Ingredientes de la Receta de Choco Cheesecake sin horno
Para la base bizcocho:
- 100ml claras
- 50g harina de arroz
- 1 cucharada de cacao desgrasado
- 1 cucharadita levadura en polvo
Para la capa cheesecake:
- 250g queso tipo burgos 0%
- 100ml leche de tu preferencia
- 4 láminas de gelatina
- Miel con mora de The Bee Family
Preparación de la Receta de Choco Cheesecake sin horno
- Mezclamos todos los ingredientes de la base, ponemos en un tupper apto para micro y lo ponemos a máxima potencia 1’30’’ y luego 1’ más (sin abrir la puerta del micro).
- Cuando enfríe, cortamos en la medida de los vasitos y cubrimos la base. Reservamos.
- Hidratamos la gelatina en agua fría. En un vaso batidor, ponemos el queso y la leche, batimos hasta que no quede ningún grumo.
- Escurrimos la gelatina y calentamos unos segundos al micro. Añadimos a la mezcla de queso y volvemos a batir.
- Vertemos sobre los vasitos llenando al 90%. Dejamos enfriar en la nevera mínimo 3h.
- Para cubrir usamos la miel con mora y listo. ¡Riquísima!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: healthyfit.lau