Receta de arroz al estilo hindú con albóndigas de pollo y espirulina
Ingredientes de la Receta de arroz al estilo hindú con albóndigas de pollo y espirulina
- 70 gr de arroz basmati
- Calabaza
- Caldo de zanahoria
- 1 cucharada de queso untable
- Un puñadito de pasas
- Pimienta molida y una cucharadita y media de curry
- Hamburguesa de pollo con espirulina
- AOVE con pimienta roja
Preparación de la Receta de arroz al estilo hindú con albóndigas de pollo y espirulina
- Por un lado ponemos a cocer el arroz en el caldo y vamos añadiendo más caldo conforme se vaya absorbiendo.
- Por otro lado, amasamos la hamburguesa y damos forma de albóndigas. Sellamos las albóndigas con un poco de aceite en una sartén y reservamos.
- Cortamos la calabaza en dados pequeñitos y cocinamos en el microondas durante 4 o 5 minutos.
- Cuando queden 5 minutos de cocción para el arroz incorporamos las especias, las pasas y la calabaza.
- En el último minuto añadimos el queso untable y remover para que se mezcle.
- Por último, añadimos las albóndigas y servimos.
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat
https://www.instagram.com/ygastroeat