Receta de arroz al estilo hindú con albóndigas de pollo y espirulina

Receta de arroz al estilo hindú con albóndigas de pollo y espirulina

Ingredientes de la Receta de arroz al estilo hindú con albóndigas de pollo y espirulina

  •  70 gr de arroz basmati
  •  Calabaza
  •  Caldo de zanahoria
  •  1 cucharada de queso untable
  •  Un puñadito de pasas
  •  Pimienta molida y una cucharadita y media de curry
  •  Hamburguesa de pollo con espirulina
  •  AOVE con pimienta roja

Preparación de la Receta de arroz al estilo hindú con albóndigas de pollo y espirulina

  1.  Por un lado ponemos a cocer el arroz en el caldo y vamos añadiendo más caldo conforme se vaya absorbiendo.
  2.  Por otro lado, amasamos la hamburguesa y damos forma de albóndigas. Sellamos las albóndigas con un poco de aceite en una sartén y reservamos.
  3.  Cortamos la calabaza en dados pequeñitos y cocinamos en el microondas durante 4 o 5 minutos.
  4.  Cuando queden 5 minutos de cocción para el arroz incorporamos las especias, las pasas y la calabaza.
  5.  En el último minuto añadimos el queso untable y remover para que se mezcle.
  6.  Por último, añadimos las albóndigas y servimos.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat
https://www.instagram.com/ygastroeat

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